首頁 > 東莞市十月莞月子家政服務咨詢有限公司 > 技巧性開奶辦法帶來充足奶水

  熱線電話:13622667724

東莞市十月莞月子家政服務咨詢有限公司

主營:月子中心,月子會所,坐月子,月子,guanyuezi.com

企業檔案

東莞市十月莞月子家政服務咨詢有限公司
賴先生 先生
經營模式:商務服務
主要產品:月子中心,月子會所,坐月子,月子,guanyuezi.com
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 賴先生 先生
  • 電 話: 0769-13622667
  • 手 機: 13622667724
  • 傳 真: 0769-13622667
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:東莞市莞城街道興塘社區東城西路138號泰豐大廈1205號

相關產品

技巧性開奶辦法帶來充足奶水

技巧性開奶辦法帶來充足奶水

產后開奶是很多新手媽媽遇到的苦惱問題了,很多時候因為媽媽疏忽百導致奶水不夠,嬰兒此時也就只能靠嬰兒nai粉來“維持生計”。怎樣才能讓產后媽媽奶水充足,足夠嬰兒每日吃飽呢?有什么好的開奶辦法呢?接下來十二個開奶辦法媽媽不妨嘗試下。

1、自信是成功的基石媽媽對自己能夠勝任mu乳喂養工作的自信心將是mu乳喂養成功的基本保證。不論女性ru房的形狀、大小怎樣,都能制造出足夠的奶水,從而帶給嬰兒豐富的營養。

2、注意“食”效新手媽咪應當保持每日喝牛奶的良好習慣,多吃新鮮蔬菜水果。總之吃得“好”不是所謂的大補,傳統的豬蹄、雞湯、鯽魚湯中的高脂肪不但會堵塞ru腺管,不利mu乳分泌,還會讓媽咪發胖,所以主要是吃得對,既能讓自己奶量充足、又能修復元氣且營養均衡不發胖,這才是新手媽咪希望達到的月子“食”效。

3、兩邊的ru房都要喂若一次只喂一邊,ru房受的刺激減少,自然泌乳也少。每次哺乳兩邊的ru房都要讓嬰兒吮吸到。有少數嬰兒食量比較小,吃一只ru房的奶就夠了,這時不妨先用吸奶器把前部分比較稀薄的奶水吸掉,讓嬰兒吃到比較濃稠、更富營養的奶水。

4、多多吮吸媽媽奶水越少,越要增加嬰兒吮吸的次數;因為嬰兒吮吸的力量較大,正好可借助嬰兒的嘴巴來an摩ru暈。喂得越多,奶水分泌得就越多。

5、吸空ru房媽媽要多與嬰兒的肌膚接觸,嬰兒對ru頭的吸吮是mu乳分泌的量佳刺激。每次哺乳后要讓嬰兒充分吸空ru房,這有幫助于ru汁的再產生。

6、保持好心情mu乳是不是充足與新手媽媽的心理因素及情緒情感關系極為密切。所以,媽媽在任何情況下都要不急不躁,以平和、愉快的心態面對生活中的一切。

7、補充水分哺乳媽媽常會在哺乳時感到口渴,這是正常的現象。媽媽在哺乳時要注意補充水分,或是多喝豆漿、杏仁粉茶(此方為國際mu乳會推薦)、果汁、原味蔬菜湯等。水分補充適度即可,這樣ru汁的供給才會既充足又富營養。

8、充分休息夜里因為要起身哺乳好幾次,晚上睡不好覺。睡眠不足當然會使奶水量減少。哺乳媽媽要注意抓緊時間休息,白天可以讓丈夫或者家人幫忙照看一下嬰兒,自己抓緊時間睡個午覺。還要學會怎樣在晚間哺乳的同時不影響自己的睡眠。

9、an摩刺激an摩ru房能刺激ru房分泌ru汁,媽媽用干凈的毛巾蘸些溫開水,由ru頭中心往ru暈方向成環形擦拭,兩側輪流熱敷,每側各15分鐘,同時還可配合下列an摩方式:

環形an摩雙手置于ru房的上、下方,以環形方向an摩整個ru房螺旋形an摩一手托住ru房,另一手食指和中指以螺旋形向ru頭方向an摩指壓式an摩雙手張開置于ru房兩側,由ru房向ru頭擠壓。

10、避免ru頭受傷若媽媽ru頭受傷、破皮、皸裂或流xue并導致發炎時,就會影響ru汁分泌。為避免ru頭受傷,建議寶媽們采用正確的哺乳姿勢,控制好單側的吮吸時間,否則很容易反復受傷。

11、原味蔬菜湯原味蔬菜湯就是將各類蔬菜主要是根莖花果不加任何調料煮湯,味道清香,可以當茶喝,在生完嬰兒后當天(剖腹產次日)即喝有極佳發奶作用。以后保證每日不少于喝兩次。

材料:黃豆芽、西蘭花、菜椒(青椒、黃椒、紅椒均可)、紫甘藍、絲瓜、毛豆、西葫蘆、西芹,每次選擇4種以上即可。

制作:把各種蔬菜放入鍋內,加入適量清水,煮爛后取湯水飲用。

12、花生蓮藕湯材料:蓮藕250g,花生100g,紅棗10個。

制作:

1、將蓮ou節洗凈,切成小塊;花生、紅棗(去核)洗凈。

2、把全部用料一起放入砂鍋內,加清水適量,武火煮沸后,文火煮3小時。

3、加入適量調料即可。


聯系方式

聯系我們: 賴先生 先生  
電話: 0769-13622667
移動電話: 13622667724
傳真: 0769-13622667
地址: 東莞市莞城街道興塘社區東城西路138號泰豐大廈1205號 郵編:523000
企業官網: http://www.guanyuezi.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚