首頁 > 鞏義市萬鼎機械設備有限公司 > 移動蒸汽洗車機的使用過程中有哪些要注意的事項?

  熱線電話:13783575586

鞏義市萬鼎機械設備有限公司

主營:洗車機

企業檔案

鞏義市萬鼎機械設備有限公司
范經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:洗車機
所在地區:

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 范經理 先生
  • 電 話: 0371-85611009
  • 手 機: 13783575586
  • 傳 真: 0371-85611009
  • 郵 編: 451200
  • 地 址:鞏義市康店鎮鄭洛路

相關產品

移動蒸汽洗車機的使用過程中有哪些要注意的事項?

移動蒸汽洗車機不但實現了上門蒸汽清洗發動機和內飾的工作,而且實現了大家一直期盼的節水節能,在人們印象中,移動洗車洗完后路邊就是滿地的泡沫和廢水,現在不同了,有移動蒸汽洗車機,這一切已經稱為過去,流動洗車已經不再有廢水和泡沫,這對環境也是很好的保護。

今天,萬鼎機械作為專業的蒸汽洗車機生產廠家,就來跟大家說一下在移動蒸汽洗車機的使用過程中,有幾個事項是需要注意的。

 1.在使用移動蒸汽洗車機的過程中,要盡量避免使用混合氣體。使用更純一點的液化氣,可以是蒸汽壓力達到20kg,并且出氣量更穩定,這樣進行車輛的清洗效率就更高。很多客戶在灌裝液化氣的時候都會忽略這一點,造成的后果就是蒸汽壓力、蒸汽溫度過低,清洗效率下降。雖然一瓶液化氣的價格低了但是洗車效率低反而會消耗更多的燃氣,成本反而增加了。 

 2.移動蒸汽洗車機要定期保養,保養過程中要以下幾點要特別注意:先是要保證設備表面的清潔,這樣出去上門洗車服務也可以給客戶更好的第1印象,更利于設備的長期使用。其實移動蒸汽洗車機要定期除垢,因為采用加熱水來產生蒸汽,自然就避免不了除垢這一項工作,這也是必須要進行的工作,如果長期不除垢的結果就是造成加熱盤管的堵塞,減少設備使用壽命。 

我公司的移動蒸汽洗車機采用的工業級直流柱塞泵,水泵需要每三個月更換一次機油。長時間不更換機油,當機油少的一定程度水泵就會抱死,燒毀電機。 

在使用過程中一定要保證三輪車的電量充足,特別是長期不使用的情況下,至少每月要給電池充一次電。 

以上就是我們總結的移動蒸汽洗車機的使用過程中要注意的事項,如果您對我們的移動蒸汽洗車機有意向的話,也歡迎隨時聯系我們蒸汽洗車機生產廠家。 

鞏義市萬鼎機械設備有限公司擁有一批具有多年清洗機械設備、制造、維修經驗的技術團隊,所生產的清洗設備主要用于酒店清洗、廚房清洗、空調清洗、汽車清洗等領域。公司本著誠信立足,創新致遠的理念進行國際化經營管理,在服務領域,公司勇于創新,在業內首創汽車后市場服務社區化經營模式,并勇于實踐探索,立志為都市汽車一族提供專業、便捷和高價值的蒸汽洗車及汽車后市場服務等各項業務,將先進的技術、完善的汽車服務理念帶給廣大消費者。

聯系方式

聯系我們: 范經理 先生  
電話: 0371-85611009
移動電話: 13783575586
傳真: 0371-85611009
地址: 鞏義市康店鎮鄭洛路 郵編:451200
企業官網: http://www.hnwdzz.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚