首頁 > 西安向榮電子科技有限公司烏魯木齊分公司 > 斑馬標簽打印機價格-西安向榮烏魯木齊-新疆斑馬標簽打印機

  熱線電話:13999228453

西安向榮電子科技有限公司烏魯木齊分公司

主營:標簽打印機,移動數據終端,條碼掃描器,條碼標簽色帶

企業檔案

西安向榮電子科技有限公司烏魯木齊分公司
鄭經理 先生
經營模式:商務服務
主要產品:標簽打印機,移動數據終端,條碼掃描器,條碼標簽色帶
所在地區: 新疆 烏魯木齊

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄭經理 先生
  • 電 話: 0991-6610304
  • 手 機: 13999228453
  • 傳 真: 0991-6610304
  • 郵 編: 830001
  • 地 址:烏魯木齊水磨溝區南湖明珠

相關產品

斑馬標簽打印機價格-西安向榮烏魯木齊-新疆斑馬標簽打印機





條碼標簽打印機主要用于打印條碼標識,對于很多用戶來說對條碼標簽打印機的原理不是很清楚,今天小編就專門針對條碼打印機的熱敏原理進行深度剖析。熱敏打印機的原理是,在淡材料上(通常是紙)覆上一層透明膜,將膜加熱一段時間后變成深色(一般是黑色,斑馬標簽打印機價格,也有藍色)。是通過加熱,在膜中產生化學反應而生成的。這種化學反應是在一定的溫度下進行的。高溫會加速這種化學反應。當溫度低于60℃時,膜需要經過相當長,甚至長達幾年的時間才能變成深色;而當溫度為200℃時,斑馬標簽打印機z410,這種反映會在幾微秒內完成。熱敏打印機有選擇地在熱敏紙的確定位置上加熱,由此就產生了相應的圖形。加熱是由與熱敏材料相接觸的打印頭上的一個小電子加熱器提供的。加熱器排成方點或條的形式由打印機進行邏輯控制,當被驅動時,就在熱敏紙上產生一個與加熱元素相應的圖形。控制加熱元素的同一邏輯電路,同時也控制著進紙,因而能在整個標簽或紙張上印出圖形。


RFID打印機系統由以下幾部分組成:①電子標簽,由芯片和標簽天線組成,新疆斑馬標簽打印機,通過電感偶合或電磁反向散射原理與讀寫器進行通信。②讀寫器,是讀/寫標簽信息的設備,作為數據采集的終端,讀寫器還需要與中間件進行數據交換。③天線,是為標簽和讀寫器提供射頻信號空間傳播的設備。④中間件,是連接RFID設備和企業應用程序的紐帶,也是RFID應用系統的核心。




打印寬度。表示打印機所能打印的寬度,一般來說,便攜式標簽打印機的打印寬度越寬,能夠兼容的色帶類型越多,越可以適用不同的類型的工作要求,因此在購買的時候需要極其注意這點,斑馬標簽打印機105sl,一臺寬度適應高的機器能夠適應多種工作需求。打印速度。打印速度快是條碼打印機較之于針式打印機的優勢之一。市面上便攜式標簽打印機打印速度可達到40mm/s。可使用時長。便攜式標簽打印機。重量。重量也是便攜式標簽打印機一個重要的參考指數,越是輕便的標簽打印機越方便攜帶,適用于移動工作和多種工作環境。十分便利。

斑馬標簽打印機價格-西安向榮烏魯木齊-新疆斑馬標簽打印機由西安向榮電子科技有限公司烏魯木齊分公司提供。斑馬標簽打印機價格-西安向榮烏魯木齊-新疆斑馬標簽打印機是西安向榮電子科技有限公司烏魯木齊分公司(www.xjxrtm.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:鄭經理。

聯系方式

聯系我們: 鄭經理 先生  
電話: 0991-6610304
移動電話: 13999228453
傳真: 0991-6610304
地址: 烏魯木齊水磨溝區南湖明珠 郵編:830001
企業官網: http://www.xjxrtm.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚