首頁 > 清苑縣勤誠機械設備廠 > 自動除塵機-勤誠機械-新樂除塵機

  熱線電話:15930482008

清苑縣勤誠機械設備廠

主營:UV輥涂設備,UV固化設備,UV噴涂設備,UV淋涂設備等

企業檔案

清苑縣勤誠機械設備廠
姜海濤 先生
經營模式:生產加工
主要產品:UV輥涂設備,UV固化設備,UV噴涂設備,UV淋涂設備等
所在地區: 河北 保定

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 姜海濤 先生
  • 電 話: 0312-7100651
  • 手 機: 15930482008
  • 傳 真: 0312-7100652
  • 郵 編: 071100
  • 地 址:保定市清苑縣中心東街170號

相關產品

自動除塵機-勤誠機械-新樂除塵機






除塵機
除塵機除塵機除塵機

頂蓋上后,應先試其旋轉是否靈活。頂蓋與清潔室外圈結合處應用橡膠密封,保證頂蓋下合時密封性。

安裝完畢后,各傳動部分部分均應加注潤滑油,然后試轉一下檢查減速器接線是否反轉,拋丸機除塵,如反轉應立即重新接線,以免損壞機件,新樂除塵機,確定無誤才可正式啟動。

在單機布袋除塵器運行期間,傳動部件應定期注油。 應定期檢查防干燒臂。 應定期檢查防吹自動控制系統,自動除塵機,以防止發生故障。 定期檢查濾袋,發現防塵袋已損壞。 及時換集塵袋。


除塵機
除塵機除塵機除塵機

單機布袋除塵器安裝過程須知的詳細步驟單機布袋除塵器器安裝過程:

1、除塵設備準吊起時,應避免碰損箱體及配件。罐頂孔徑小于除塵器焊接在儲灰罐頂。

2、接通引風機

3、接通空氣壓縮機連接除塵器儲氣罐,對于含塵濃度高的煙選擇清灰能力強調清灰方式。

單機布袋除塵器啟動前檢查所有配件,各法蘭結合面嚴密無漏,保溫齊全,噴漆良好,靜電除塵機,各部位平臺、扶梯、欄桿牢固齊全通道暢通,所用布袋已安裝并固定在花板上,袋籠上的整條布袋沒有扭曲。檢查下灰管暢通無泄漏,灰斗加熱器完好,能正常使用溫度測點安裝良好


除塵機除塵機除塵機泵頭曲軸箱內機油第1使用可以在20小時更換一次,日后每使用50小時需更換機油一次,換油蕞佳時間是操作后機器降溫時,取下泵頭上放油螺栓就可放油,曲軸箱內雜質清除干凈。10,作業時出現了流量環比減少,壓力接近,請立刻檢查泵頭皮帶是否松弛,以及檢查吸水管是否裝牢,漏氣,泵的活塞膠圈是否有摩擦損毀,關閉回水閥后是否有回液流出,如有回液流出則要檢查回水閥桿或回水閥座是否有損壞,不宜修復使用的部件應立刻更換


自動除塵機-勤誠機械-新樂除塵機由清苑縣勤誠機械設備廠提供。清苑縣勤誠機械設備廠(www.uvjxc.com)在機械加工這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,勤誠機械一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:姜海濤。

聯系方式

聯系我們: 姜海濤 先生  
電話: 0312-7100651
移動電話: 15930482008
傳真: 0312-7100652
地址: 保定市清苑縣中心東街170號 郵編:071100
企業官網: http://www.uvjxc.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚