首頁 > 清苑縣勤誠機械設備廠 > 勤誠機械(圖)-涂料噴涂機-東莞噴涂機

  熱線電話:15930482008

清苑縣勤誠機械設備廠

主營:UV輥涂設備,UV固化設備,UV噴涂設備,UV淋涂設備等

企業檔案

清苑縣勤誠機械設備廠
姜海濤 先生
經營模式:生產加工
主要產品:UV輥涂設備,UV固化設備,UV噴涂設備,UV淋涂設備等
所在地區: 河北 保定

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 姜海濤 先生
  • 電 話: 0312-7100651
  • 手 機: 15930482008
  • 傳 真: 0312-7100652
  • 郵 編: 071100
  • 地 址:保定市清苑縣中心東街170號

相關產品

勤誠機械(圖)-涂料噴涂機-東莞噴涂機






噴涂機

噴涂機噴涂機噴涂機噴涂機,是采用噴涂技術的專用涂裝設備,原理是控制氣流瞬間推動配氣換向裝置換向,從而使氣動馬達的活塞作穩定連續的往復運動。

對吸入的涂料增壓,經高壓軟管將涂料輸送到噴涂機的噴槍內,由噴槍將涂料瞬間霧化后釋放到被涂物體表面。噴涂機主要由供料裝置、噴槍、霧化發生源構成。適用于皮具手袋、禮品包裝、家具、鞋業、汽車制造等行業中。基本信息中文名稱

噴涂機外文名稱

spraying machine功率

1.5kw 動力形式

電動式無氣噴涂機系列


噴涂機
噴涂機噴涂機噴涂機

工程質量有保證,人工粉墻和以前推出的粉墻機,主要缺點是砂漿和墻體和粘結度及砂漿的密度低,我廠推出的噴涂設備流量大、壓力高、(可達3mpa)克服了上述缺陷,砂漿密度遠遠超過了國家規定的標準,避免了因質量、工期、工價等問題造成的麻煩和損失。

一機多用,能噴涂砂漿、防火涂料,耐火材料,不受地區和環境條件及受噴面形狀的影響。

  產品特點:

  1、適應噴涂材料:膩子粉、涂料、乳膠漆、真石漆、水泥砂漿、干粉砂漿、保溫砂漿、防水材料、防火材料、隔熱材料、吸音材料等水溶性材料。

  2.調節流量大小,調出較好噴涂效果。

  3.除在電控箱上可以開關外,還配備遙控開關噴涂。

  4.噴槍與送料管的連接可以旋轉,便于操作。

  5.施工效率高,東莞噴涂機,質量好


噴涂機噴涂機噴涂機說到噴涂機,我們一個想到的配件可能就是噴漆槍了,涂料就是從噴漆槍噴出來的,少了噴漆槍,涂料就沒法噴涂到工作臺面上。噴漆槍也有很多種類,比如自動噴漆槍、高壓噴漆槍、高壓加長噴漆槍等等,噴槍上還裝有回轉接頭,家具噴涂機,回轉噴頭,客戶可根據自己的需求選擇這些噴漆槍最后,涂料噴涂機,小編還要提提這些配件,膩子粉噴涂機,如方泄閥、濾網組件、v型圈等等,這些配件也都參與了高壓無氣噴涂機的工作,它們也都是功不可沒的。
勤誠機械(圖)-涂料噴涂機-東莞噴涂機由清苑縣勤誠機械設備廠提供。清苑縣勤誠機械設備廠(www.uvjxc.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。勤誠機械——您可信賴的朋友,公司地址:保定市清苑縣中心東街170號,聯系人:姜海濤。同時本公司(www.btj.uvjxc.com)還是從事三聚氰胺UV板補土機,鈦瓷UV板補土機,櫥柜烤瓷板補土機的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 姜海濤 先生  
電話: 0312-7100651
移動電話: 15930482008
傳真: 0312-7100652
地址: 保定市清苑縣中心東街170號 郵編:071100
企業官網: http://www.uvjxc.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚