首頁 > 北京時代嘉盈科技有限公司 > 衡水不銹鋼大功率電阻-時代嘉盈(推薦商家)

  熱線電話:18603177726

北京時代嘉盈科技有限公司

主營:電阻,大功率電阻,大功率電阻負載,電阻負載柜

企業檔案

北京時代嘉盈科技有限公司
文經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:電阻,大功率電阻,大功率電阻負載,電阻負載柜
所在地區: 北京 通州區

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 文經理 先生
  • 電 話: 010-62624819
  • 手 機: 18603177726
  • 傳 真: 010-62535317
  • 郵 編: 100000
  • 地 址:北京市通州區潮縣工業開發區17號海淀廠址:北京市海淀區上莊鎮常樂東7號院

相關產品

衡水不銹鋼大功率電阻-時代嘉盈(推薦商家)





電阻率是用來表示各種物質電阻特性的物理量。某種物質所制成的原件(常溫下20°C)的電阻與橫截面積的乘積與長度的比值叫做這種物質的電阻率。電阻率與導體的長度、橫截面積等因素無關,是導體材料本身的電學性質,由導體的材料決定,不銹鋼大功率電阻批發,且與溫度、壓力、磁場等外界因素有關。電阻率在國際單位制中的單位是Ω·m,讀作歐姆米,簡稱歐米。常用單位為“歐姆·厘米”。


特殊電阻器

敏感電阻器:是指其電阻值對于某種物理量(如溫度、濕度、光照、電壓、機械力、以及氣體濃度等)具有敏感特性,當這些物理量發生變化時,敏感電阻的阻值就會隨物理量變化而發生改變,呈現不同的電阻值。根據對不同物理量敏感,敏感電阻器可分為熱敏、濕敏、光敏、壓敏、力敏、磁敏和氣敏等類型敏感電阻。敏感電阻器所用的材料幾乎都是半導體材料,不銹鋼大功率電阻生產廠家,這類電阻器也稱為半導體電阻器。

想要了解更多請撥打圖中電話和我們聯系吧!!!


電阻器簡介

真有效值/直流轉換檢測功率法的優點是測量結果與被測信號的波形無關,衡水不銹鋼大功率電阻,這就是“真正有效值”的含義。因此,它能準確測量任意波形的真有效值功率。測量真有效值功率的方法是采用單片真有效值/直流轉換器(例如AD636型),首先測量出真有效值電壓電平,然后轉換成其真有效值功率電平。

想要了解更多請撥打圖中電話和我們聯系吧!!!


衡水不銹鋼大功率電阻-時代嘉盈(推薦商家)由北京時代嘉盈科技有限公司提供。衡水不銹鋼大功率電阻-時代嘉盈(推薦商家)是北京時代嘉盈科技有限公司(www.dianzu1.org)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:文經理。

聯系方式

聯系我們: 文經理 先生  
電話: 010-62624819
移動電話: 18603177726
傳真: 010-62535317
地址: 北京市通州區潮縣工業開發區17號海淀廠址:北京市海淀區上莊鎮常樂東7號院 郵編:100000
企業官網: http://www.dianzu1.org

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚