首頁 > 北京克萊思沃科技有限公司 > 旱雪運營-旱雪運營品牌-克萊思沃(推薦商家)

  熱線電話:17326912750

北京克萊思沃科技有限公司

主營:旱雪,彩虹滑道,旱地滑雪

企業檔案

北京克萊思沃科技有限公司
張經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:旱雪,彩虹滑道,旱地滑雪
所在地區: 北京 大興區

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張經理 先生
  • 電 話: 010-87163050
  • 手 機: 17326912750
  • 傳 真: 010-87163050
  • 郵 編: 100000
  • 地 址:北京經濟技術開發區榮京麗都B座

相關產品

旱雪運營-旱雪運營品牌-克萊思沃(推薦商家)

旱雪行業的發展如火如荼的原因有哪些




2018旱雪滑道盛行,旱雪運營多少錢,在公園、游樂場、旅游景點等地均能看到這種彩色滑道,到底是什么原因讓旱雪行業的發展如火如荼?

早雪滑道施工簡捷,運營快速,游玩新鮮刺激,是一個四季經營且盈利項目的好選擇,也是旱雪行業發展迅速的主要原因。

有人會問,我只要有場地就可以籌建它嗎?是的,你僅需有坡度的場地即可通過鋪設板幫旱雪滑道的模塊和滑道擋邊,就能出現多條彩色旱雪滑道。無論國內外,無論東西南北,旱雪運營公司,無論春夏秋冬,旱雪運營,無論城郊公園、空地、荒坡還是坑道、大型風景區、旅游小鎮、游樂園均能籌建旱雪樂園。另外輔助滑雪設備滑雪圈后的七彩滑道特別適合兒童、年輕人和中年人滑行。











旱雪簡介 

即滑旱雪的簡稱。它發源于英國 。

旱雪是滑真雪的時空延展方式,旱雪的誕生打破了滑雪只能在冬季低溫環境中進行的自然規律。一種厚約幾公分的金屬加塑料組合成的特殊地面讓滑雪者使用與滑真雪相同的雪板與技巧完成滑雪動作。這種特殊地面被稱為“旱雪毯”。旱雪毯的滑雪原理是靠綜合物理原理讓物體在斜坡上利用減少摩擦力和增加摩擦力來快速下滑和停止的方法完成的。在常溫下,旱雪的表面潤滑效果可以達到90%接近真雪。 



旱雪的出現打破只能在冬季滑雪的局限

旱雪發源于英國,它的出現打破了滑雪只能在冬季低溫環境中進行的自然規律,滑雪不再局限于冬季,是一個一年四季均可經營的休閑好項目。

旱雪的重要優勢:

1.自潤滑性能,摩擦力更接近于真雪。

2.表面圓滑安全保護。

3.“剎車”系統,使滑雪的感覺更加的真實。

4.增滑技術使雪道坡度更加接近于真雪坡度。

5.易安裝、易維護幾乎零耗能。

6.力學減震系統具備較強的回彈力和耐沖擊性,能夠滿足滑雪的各種技術及動作需求。

7.室外十年以上使用壽命,旱雪運營品牌,環保可回收。

8.低投入高回報,全年使用,不收地域氣溫等因素影響。

旱雪的材料,有一個很個性的名字叫做金針菇,防滑且自圓滑,還是在地面上使用,故安全系數高,是滑雪愛好者學習滑雪和磨練技術的好場所。


旱雪運營-旱雪運營品牌-克萊思沃(推薦商家)由北京克萊思沃科技有限公司提供。旱雪運營-旱雪運營品牌-克萊思沃(推薦商家)是北京克萊思沃科技有限公司(www.jisuhanxue.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張經理。

聯系方式

聯系我們: 張經理 先生  
電話: 010-87163050
移動電話: 17326912750
傳真: 010-87163050
地址: 北京經濟技術開發區榮京麗都B座 郵編:100000
企業官網: http://www.jisuhanxue.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚