首頁 > 山東圣時機械制造有限公司 > 手扶式全液壓小型壓路機廠家-圣時機械品質卓越

  熱線電話:19953782668

山東圣時機械制造有限公司

主營:挖掘機,壓路機,混凝土攪拌車,洗輪機

企業檔案

山東圣時機械制造有限公司
田經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:挖掘機,壓路機,混凝土攪拌車,洗輪機
所在地區: 山東 濟寧

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 田經理 女士
  • 電 話: 0537-4406665
  • 手 機: 19953782668
  • 傳 真: 0537-4406665
  • 郵 編: 272000
  • 地 址:山東省曲阜市春秋西路299號

相關產品

手扶式全液壓小型壓路機廠家-圣時機械品質卓越

你對于手扶式全液壓小型壓路機的選用方法有什么了解嗎?

一、根據工程質量要求選擇

1、若想獲得均勻的壓實密度,可選用輪胎式壓路機。輪胎式壓路機在碾壓時不破壞土壤原有的粘度,各層土壤之間有良好的結合性能,加之前輪可擺動,故壓實較為均勻,不會有虛假壓實情況。

2、若想使路面壓實平整,可選用全驅動式壓路機。

對壓路機壓實能力要求不高的地區,可使用線壓力較低而機動靈活的壓路機。

若要盡快達到壓實效果,可選用大噸位的壓路機,以縮短工期。

二、根據鋪層厚度選擇

1、在碾壓瀝青混凝土路面時,應根據混合料的攤鋪厚度選擇壓路機的重量、振幅及振動頻率。通常,在鋪層厚度小于60mm的薄鋪層上,使用振幅為0.35~0.60mm的2~6t的小型振動式壓路機,這樣可避免出現堆料、起波和損壞骨料等現象;

三、根據公路類型(等級)選擇

1、對于一、二級國家干線公路和汽車專用路,應使用6~10t的具有較高壓實能力的大型振動壓路機;對于三級以下的公路,或不經常進行壓實作業時,配備2t左右的機動靈活的振動壓路機。

2、對于水泥混凝土路面,可采用輪胎驅動式串聯振動壓路機;

3、對于瀝青混凝土路面,應選用全驅動式振動壓路機;

4、對于路面路基的底層,選用輪胎壓路機或輪胎驅動振動壓路機進行壓實,以獲得均勻的密實度;

5、修補路面時可選用靜力作用式光輪壓路機。

四、根據被壓物料的種類選擇

1、對于巖石填方壓實,應選用大噸位壓路機,以便使大型塊料發生位移;

2、對于粘土的壓實,使用凸塊搗實式壓路機;

3、對于混合料的壓實,手扶式全液壓小型壓路機,選擇振動式壓路機,以便使大小粒料摻和均勻;

4、深層壓實宜采用重型振動壓路機慢速碾壓,淺層則應選用靜力作用式壓路機。







手扶式全液壓小型壓路機的振動原理

 在道路建設的工程中,手扶式全液壓小型壓路機的使用是越來越頻繁了,也占有著越來越緊張的地位。之前已經講到過好多有關手扶小型壓路機的各種性能優勢,但是小型壓路機這么小的體型,相比那些大型的靜壓力碾壓的壓路機其總體質量也這么輕,為什么卻能夠產生如此好的壓實結果呢?

 這主要是因為手扶式全液壓小型壓路機有振動的功能,行使振動產生垂直向下的力對地面形成壓實。那么小型壓路機的振動輪到底是怎么產生振動的呢? 原理其實是特別很是簡單的,振動軸就像通俗汽車上的汽車輪軸一樣轉動

手扶式全液壓小型壓路機是由多個零部件結構組成,每個零件都有自己的工作。只有各個零部件保養維護好,工作才能達到一個高水平



手扶式全液壓小型壓路機的單杠四沖程是什么,這個你有了解過嗎?

小壓路機是在道路上運用的工具。發動機上有四個活塞。根據其功用,四個活塞可分為進氣,緊縮,工作和排放,形成四種氣體。這是一個四沖程操作,讓我們來看看。

1.進氣沖程

在進氣沖程活動期間,它由活塞曲軸驅動并從上角點延伸到下角點。此刻,排氣閥封閉,進氣閥翻開。自上而下的操作逐步增加汽缸的內部容積并在它們之間產生一定程度的真空,手扶式全液壓小型壓路機圖片,使得混合氣體經過進氣閥被吸入汽缸。當活塞抵達下角時,整個氣缸充溢混合物。

2.緊縮行程

活塞經過曲軸從下角移動到上角(這與進氣沖程相反)。此刻,排氣閥仍然封閉,進氣閥開始逐步封閉。跟著活塞向上移動,氣缸的內部容積減小。因為進氣門和排氣門都封閉,手扶式全液壓小型壓路機廠家,進入氣缸的混合物被緊縮,溫度和壓力上升,直到活塞被緊縮到上角。

3.工作計劃

當火花塞圍繞緊縮沖程的上角移動時,火花塞點著汽缸中的混合物。此刻,進氣門和排氣門都封閉,氣缸內氣體的溫度和壓力同時升高,從而將活塞從上角推到下角,以推進曲軸的能量輸出經過連桿。

4.排氣體系

在動力沖程結束時,氣缸中的氣體將活塞推到下角,手扶式全液壓小型壓路機多少錢,而且氣缸中的混合物也因為燃燒而變成廢氣。此刻,排氣閥翻開,進氣閥保持封閉,活塞由曲軸驅動,從下角移動到上角。手扶式全液壓小型壓路機氣缸中的廢氣經過排氣閥排出,直到活塞抵達上角而且排氣沖程結束。



手扶式全液壓小型壓路機廠家-圣時機械品質卓越由山東圣時機械制造有限公司提供。手扶式全液壓小型壓路機廠家-圣時機械品質卓越是山東圣時機械制造有限公司(www.sdssgcjx.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:田經理。

聯系方式

聯系我們: 田經理 女士  
電話: 0537-4406665
移動電話: 19953782668
傳真: 0537-4406665
地址: 山東省曲阜市春秋西路299號 郵編:272000
企業官網: http://www.sdssgcjx.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚