首頁 > 邯鄲市鑫凱農業科技有限公司 > 鑫凱農業專業承接大棚-pc板溫室大棚生產廠家

  熱線電話:18331866777

邯鄲市鑫凱農業科技有限公司

主營:新型智能溫室大棚,玻璃溫室大棚,薄膜溫室,花卉市場溫室

企業檔案

邯鄲市鑫凱農業科技有限公司
文總 先生
經營模式:生產加工
主要產品:新型智能溫室大棚,玻璃溫室大棚,薄膜溫室,花卉市場溫室
所在地區: 河北 邯鄲

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 文總 先生
  • 電 話: 0310-5900318
  • 手 機: 18331866777
  • 傳 真: 0310-5900318
  • 郵 編: 056000
  • 地 址:邯鄲市王郎新村委會四區8排1號

相關產品

鑫凱農業專業承接大棚-pc板溫室大棚生產廠家





溫室大棚造價,智能溫室建設,鑫凱農業

   保溫性好。該產品采用新型溫室設計原理,使溫室透光率與保溫性都達到佳效果。實踐證明,溫室大棚骨架吸熱量低、導熱速度慢、棚內空氣溫度上升快,同等結構溫度比竹木、鋼架棚高出3-5℃,有利于提高果菜產量,縮短果菜成熟期。

   邯鄲鑫凱農業科技有限公司產品規格多樣:可加工玻璃、聚酯板、薄膜三大類溫室骨架產品、內、外遮陽、苗床等十幾種溫室配套產品,能夠適應從南方到北方的所有氣候。



溫室大棚造價,智能溫室建設,溫室pc板大棚造價,鑫凱農業

   根據需要選擇溫室大棚的類型。目前推廣比較普遍的主要是連動溫室和塑料大棚。前者造價高,若冬季加溫,周口pc板溫室大棚,運行費用也高,后者相對來說造價較低,但鋼管強度不大,大棚空間小,施工操作相對不便。我們可以根據自己的種植狀況來選擇,pc板溫室大棚生產廠家,或者將二者特點結合起來,使其既具有連動溫室的功用,又美觀大方,堅固耐用。溫室大棚造價,智能溫室建設,pc板溫室蔬菜大棚,鑫凱農業


   在暴風雨來臨之前我們要如何做好保護措施呢,日常防護。主要是在雨季來臨前疏通水渠,平時多巡查疏導。一些地勢較低或者大棚入口處不高的地區,應及時加高攔水壩,并準備一些沙袋以備不時之需。

   邯鄲鑫凱農業科技有限公司產品規格多樣:可加工玻璃、聚酯板、薄膜三大類溫室骨架產品、內、外遮陽、苗床等十幾種溫室配套產品,能夠適應從南方到北方的所有氣候。



鑫凱農業專業承接大棚-pc板溫室大棚生產廠家由邯鄲市鑫凱農業科技有限公司提供。鑫凱農業專業承接大棚-pc板溫室大棚生產廠家是邯鄲市鑫凱農業科技有限公司(www.hdxkny.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:文總。

聯系方式

聯系我們: 文總 先生  
電話: 0310-5900318
移動電話: 18331866777
傳真: 0310-5900318
地址: 邯鄲市王郎新村委會四區8排1號 郵編:056000
企業官網: http://www.hdxkny.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚