首頁 > 江陰巨人建材有限公司 > 江陰巨人(圖)-鋁箔網格布出售-鋁箔網格布

  熱線電話:13921220918

江陰巨人建材有限公司

主營:鋁箔夾筋,鋁箔玻纖布,鋁箔編織布,鋁箔網格布,鋁箔膠帶

企業檔案

江陰巨人建材有限公司
姚經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:鋁箔夾筋,鋁箔玻纖布,鋁箔編織布,鋁箔網格布,鋁箔膠帶
所在地區: 江蘇 無錫

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 姚經理 先生
  • 電 話: 0510-86987344
  • 手 機: 13921220918
  • 傳 真: 0510-86987500
  • 郵 編: 234000
  • 地 址:江蘇省江陰市月城鎮月翔路17-1號

相關產品

江陰巨人(圖)-鋁箔網格布出售-鋁箔網格布

江陰巨人建材有限公司經銷批發的巖棉板、鋁箔夾筋、白膜夾筋、玻纖布、編織布、方格布、膠帶暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。江陰巨人建材有限公司經銷的巖棉板、鋁箔夾筋、白膜夾筋、玻纖布、編織布、方格布、膠帶品種齊全、價格合理。

產品特點:1、精選進口可再生分散膠粉、無機膠凝材料、優質gu科及具有保水、增加、畜變、抗裂等功能的助劑預混干拌而成。 2、對多種保溫材料均具有良好的粘結力。 3、良好的柔性、耐水性、耐候性。 4、現場直接加水調和使用,方便操作。 5、安全環保,符合產業政策。






開發商應該利用哪種外墻保溫材料?

外墻保溫是建筑節能的重要一環,主要作用是減少建筑對能源的需求,鋁箔網格布廠,減少采暖或降溫所消耗的能源量。購房者對于外墻保溫的了解甚少,容易產生一些誤區。

例如某市民在與開發商簽訂的合同中約定為‘外墻保溫’,并未明確標注是“外墻外保溫”還是“外墻內保溫”,鋁箔網格布出售,只是約定了外墻保溫材料為中空玻化微珠無機保溫砂漿。但實際上該項目做的是‘外墻內保溫’,這樣交付標準是否符合合同約定?

律師表示,外墻外保溫和外墻內保溫都屬于外墻保溫,開發商如未具體的保溫方式,只要進行了外墻保溫處理都算履約。





就目前而言,鋁箔網格布報價,現場噴涂硬泡聚氨酯無論在產品性能,還是在施工工藝方面均是成熟的。在德國、日本等發達國家應用極為廣泛,鋁箔網格布,其高成本帶來的額外費用將會由供暖和制冷費用的大幅度減少而大幅度抵消。江陰巨人建材有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。江陰巨人建材有限公司專業從事鋁箔夾筋、鋁箔玻纖布、鋁箔編織布、鋁箔網格布、鋁箔膠帶、鋁膜二復合的生產和銷售,歡迎來電咨詢!



江陰巨人(圖)-鋁箔網格布出售-鋁箔網格布由江陰巨人建材有限公司提供。江陰巨人(圖)-鋁箔網格布出售-鋁箔網格布是江陰巨人建材有限公司(www.jyjuren.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:姚經理。

聯系方式

聯系我們: 姚經理 先生  
電話: 0510-86987344
移動電話: 13921220918
傳真: 0510-86987500
地址: 江蘇省江陰市月城鎮月翔路17-1號 郵編:234000
企業官網: http://www.jyjuren.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚