首頁 > 安平縣超興金屬絲網制品有限公司 > 養殖鐵絲網價格-養殖鐵絲網廠家(在線咨詢)-連云港養殖鐵絲網

  熱線電話:18732872112

安平縣超興金屬絲網制品有限公司

主營:護欄網,防護網,圍欄網,綠色鐵絲網,防風抑塵網,鋼絲,鐵絲

企業檔案

安平縣超興金屬絲網制品有限公司
李經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:護欄網,防護網,圍欄網,綠色鐵絲網,防風抑塵網,鋼絲,鐵絲
所在地區: 河北 衡水

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李經理 女士
  • 電 話: 0318-7756198
  • 手 機: 18732872112
  • 傳 真: 0318-7756198
  • 郵 編: 053600
  • 地 址:安平縣城南絲網工業園區

相關產品

養殖鐵絲網價格-養殖鐵絲網廠家(在線咨詢)-連云港養殖鐵絲網

  安平超興荷蘭網廠是一家生產、研發一體的專業廠家。

  圈地荷蘭網規格:是指圈地荷蘭網絲的直徑和高度,從細到粗依次為2.0,2.3,2.5,2.8,3.0,寬度有1.2米,1.5米,1.8米,養殖鐵絲網價格,2米。用戶可以詳細咨詢銷售經理,養殖鐵絲網圍欄,他會根據用途推薦你適合哪種。歡迎廣大客戶前來洽談。














  如果您有一大片山林,或者有著一塊果樹地或者是個魚塘,想用簡易的圍墻圍起來,該用什么樣的合適呢?

  這里安平超興絲網為您推薦一款簡潔大方、經濟耐用的鐵絲網圍欄-浸塑荷蘭網,看其名字就可以知道,養殖圍網專用鐵絲網,其表面是經過包塑處理的,可以很大限度的防止其生銹腐蝕,從而增加使用年限。

  荷蘭網規格為1-2米高,30米長(也有少量28米),孔徑多為5*5cm,6*6cm,其成卷狀,方便運輸。





  了解荷蘭網產品的朋友應該知道荷蘭網這個名詞只是荷蘭網產品的一個總名稱而已,各個地區使用方式的不同,應用的領域不同荷蘭網產品還有有著不同名稱的。根據用處的不同荷蘭網產品的名稱包括:比如在養殖領域的荷蘭網還被稱為養殖荷蘭網,養雞荷蘭網,養鴨荷蘭網。公路鐵路上使用的荷蘭網則是公路防護荷蘭網,鐵路防護網。根據表面加工處理的不同則被稱為浸塑荷蘭網,噴塑荷蘭網,連云港養殖鐵絲網,涂塑荷蘭網,鍍鋅荷蘭網等等。根據地區的不同荷蘭網產品則被稱為波浪荷蘭網。

   安平荷蘭網廠專業生產各種荷蘭網,質優價廉歡迎選購!!







養殖鐵絲網價格-養殖鐵絲網廠家(在線咨詢)-連云港養殖鐵絲網由安平縣超興金屬絲網制品有限公司提供。安平縣超興金屬絲網制品有限公司(www.anpinghelanwang.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。超興金屬絲網——您可信賴的朋友,公司地址:安平縣城南絲網工業園區,聯系人:李經理。同時本公司(www.hulan66.com)還是從事鐵絲網圍欄,綠色鐵絲網,綠色鐵絲圍網的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 李經理 女士  
電話: 0318-7756198
移動電話: 18732872112
傳真: 0318-7756198
地址: 安平縣城南絲網工業園區 郵編:053600
企業官網: http://www.anpinghelanwang.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚