首頁 > 廣州市歐珀雅化妝品有限公司 > 遮瑕CC霜哪種好-遮瑕CC霜-歐珀雅服務好

  熱線電話:13078893088

廣州市歐珀雅化妝品有限公司

主營:BB霜,面膜貼,噴霧,護手霜,護膚系列

企業檔案

廣州市歐珀雅化妝品有限公司
王小姐 女士
經營模式:生產加工
主要產品:BB霜,面膜貼,噴霧,護手霜,護膚系列
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王小姐 女士
  • 電 話: 020-86392183
  • 手 機: 13078893088
  • 傳 真: 020-86558683
  • 郵 編: 510000
  • 地 址:白云區機場路興發廣場一期中心展區6、7號

相關產品

遮瑕CC霜哪種好-遮瑕CC霜-歐珀雅服務好





   廣州市歐珀雅化妝品有限公司成立于2008年,是一家集化妝品研發、生產、銷售、教育、服務為一體的的高科技大型綜合性企業,公司生產的產品有洗發用品領域、護膚品領域、化妝品領域,共分為洗發、護發、洗滌、護膚、底妝等共5大類的產品覆蓋化妝品產業鏈。

  如果按正常護膚順序的話,應該是先用防曬霜,再用BB霜。因為防曬應該用在乳液之后,化妝品之前的,它是護膚的最后一步;BB霜其實就是粉底液+隔離霜等,是化妝的第1步。

  無論是BB霜還是CC霜,都屬于粉底,雖然CC霜一般都不會很油膩,但是其一樣屬于一種化妝品,因此,卸妝是必備的步驟,否則,可能會導致堵塞毛孔,造成更多的肌膚問題。 從某些角度來說,CC霜和隔離的功效差不多,只是CC霜相對更加偏向護膚,而且并不能和粉底一起使用,只不過也免不了卸妝的步驟。

  用CC霜前肌膚要先使用護膚水、乳液或者精華等進行基礎保養,保證肌膚在保濕狀態下再擦上CC霜。雖然CC霜有一定的護膚功效,但不能完全代替基礎護膚品,否則會讓皮膚干燥。遮瑕CC霜價格。


   廣州市歐珀雅化妝品有限公司成立于2008年,是一家集化妝品研發、生產、銷售、教育、服務為一體的的高科技大型綜合性企業,遮瑕CC霜哪種好,公司生產的產品有洗發用品領域、護膚品領域、化妝品領域,遮瑕CC霜代加工,共分為洗發、護發、洗滌、護膚、底妝等共5大類的產品覆蓋化妝品產業鏈。

  BB霜是Blemish Balm的簡稱,由德國人發明,韓國人發揚光大。是一款集遮瑕、防曬、隔離等多種功效的化妝品。

  CC霜:

  CC霜是Color Control的簡稱,顧名思義主要功效是調節膚色。同時,CC霜又有整頓肌膚紋理、防曬、隔離等功效。

  bb霜和CC霜的區別其實總結來說就是遮瑕度,修顏度,保濕度,敏感度的不同,bb霜的主要作用呢就是遮瑕了,所以bb霜質地會稍微厚重r點,適合混合油性皮膚,而CC霜的主要作用就是調節膚色和光感,所以CC霜會稍微的水潤保濕,負重感比較低,遮瑕CC霜效果怎樣?,一直用蘭蔻的氣墊cc,就很水潤不會浮粉,不過遮瑕力比bb霜稍差點的,適合干性皮膚。遮瑕CC霜價格。


    廣州市歐珀雅化妝品有限公司成立于2008年,是一家集化妝品研發、生產、銷售、教育、服務為一體的的高科技大型綜合性企業,公司生產的產品有洗發用品領域、護膚品領域、化妝品領域,共分為洗發、護發、洗滌、護膚、底妝等共5大類的產品覆蓋化妝品產業鏈。

    cc霜好還是bb霜好cc霜和bb霜,這兩個名字相似的產品到底哪個更好呢?只是一個英文字母的差別就代表了他們歷史中的地位。cc霜就是在BB霜的基礎上配方得來,遮瑕CC霜,那么cc霜就一定比bb霜好?這兩種產品到底哪個好,還要看你注重哪種效果。

    雖然cc霜在延展性、保濕度上更勝一籌,但是只能滿足想打造“裸妝”感的妹子的需求。cc霜輕薄自然,長期使用也不會用干燥還能對肌膚起到美白保濕的作用。但是bb霜的遮瑕功能就比cc霜要強大一些。對于日常生活中對遮瑕的需求較大的妹子,選擇bb霜更好。遮瑕CC霜


遮瑕CC霜哪種好-遮瑕CC霜-歐珀雅服務好由廣州市歐珀雅化妝品有限公司提供。遮瑕CC霜哪種好-遮瑕CC霜-歐珀雅服務好是廣州市歐珀雅化妝品有限公司(www.oupoya.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:王小姐。

聯系方式

聯系我們: 王小姐 女士  
電話: 020-86392183
移動電話: 13078893088
傳真: 020-86558683
地址: 白云區機場路興發廣場一期中心展區6、7號 郵編:510000
企業官網: http://www.oupoya.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚