首頁 > 蘇州市元讓超聲科技有限公司 > 超聲波清洗機振板廠家-超聲波清洗機振板-元讓超聲波清洗機直銷

  熱線電話:18051835807

蘇州市元讓超聲科技有限公司

主營:超聲波清洗設備,超聲波清洗機,全自動超聲波清洗機

企業檔案

蘇州市元讓超聲科技有限公司
馬經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:超聲波清洗設備,超聲波清洗機,全自動超聲波清洗機
所在地區: 江蘇 蘇州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 馬經理 先生
  • 電 話: 0512-56777369
  • 手 機: 18051835807
  • 傳 真: 0512-56777369
  • 郵 編: 215100
  • 地 址:張家港市大新鎮橋頭村橋頭街

相關產品

超聲波清洗機振板廠家-超聲波清洗機振板-元讓超聲波清洗機直銷

多槽超聲波清洗機核心技術 

一、采用IGBT功率模塊,可靠性高; 

二、進口壓電陶瓷震晶,效率高;

 三、進口不銹鋼振板,耐腐蝕性強;

四、特殊振子膠粘工藝,永不脫落。 

五、多槽超聲波清洗機,這款超聲波清洗機很多時候用于五金機械領域,超聲波清洗機振板廠家,多槽清洗機一般除了簡單的清洗,還具有過濾烘干功能。過濾可以保證漂洗功能,超聲波清洗機振板,可以持續的保持清洗槽中干凈的清洗液,烘干可以保證清洗物干燥,洗完不容易生銹、不容易二次沾上污染物。

蘇州市元讓超聲科技有限公司供應的多槽超聲波清洗機,值得信賴。


超聲波清洗原理:

    原理是由超聲波發生器發出的高頻振蕩信號,通過換能器轉換成高頻機械振蕩而傳播到介質,工業振板 超聲波清洗機,清洗溶劑中超聲波在清洗液中疏密相間的向前輻射,使液體流動而產生數以萬計的微小氣泡,存在于液體中的微小氣泡(空化核)在聲場的作用下振動,當聲壓達到一定值時,氣泡迅速增長,然后突然閉合,在氣泡閉合時產生沖擊波,在其周圍產生上千個大氣壓力,破壞不溶性污物而使它們分散于清洗液中,當團體粒子被油污裹著而粘附在清洗件表面時,油被乳化,固體粒子即脫離,從而達到清洗件表面凈化的目的。由于超聲波固有的穿透力,所以可以清洗各種表面復雜,形狀特異的物件,對小孔和縫隙都有很好的清洗效果,對不吸音或吸音系數小的物體清洗效果為佳。


超聲波清洗機對工件進行除油除蠟:

    一般的工件也許還看不出效果有多么好,超聲波清洗機振板原理,如果是復雜外形零件、小型精密零件、難除油污的零件及絕緣材料制成的零件的話,表現就會更加的明顯。超聲波清洗機之所以能做到這一點,就是利用了沖擊波對油膜的破壞作用及空化現象產生的強烈攪拌作用。       由于超聲波清洗機除油的效果與零件的形狀、尺寸、表面油污性質、溶液成分、零件的放置位置,清洗液的溫度等有關,因此,極1佳的超聲波清洗機清洗工藝是要通過試驗來確定。


超聲波清洗機振板廠家-超聲波清洗機振板-元讓超聲波清洗機直銷由蘇州市元讓超聲科技有限公司提供。超聲波清洗機振板廠家-超聲波清洗機振板-元讓超聲波清洗機直銷是蘇州市元讓超聲科技有限公司(szyrcs.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:馬經理。

聯系方式

聯系我們: 馬經理 先生  
電話: 0512-56777369
移動電話: 18051835807
傳真: 0512-56777369
地址: 張家港市大新鎮橋頭村橋頭街 郵編:215100
企業官網: http://szyrcs.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚