首頁 > 江蘇逞亮建設有限公司 > 鋼結構工程-北京鋼結構-逞亮鋼構在線咨詢(查看)

  熱線電話:13913411298

江蘇逞亮建設有限公司

主營:鋼結構,焊接件,金屬構件,橋架,母線,開關柜

企業檔案

江蘇逞亮建設有限公司
黃經理 女士
經營模式:生產加工
主要產品:鋼結構,焊接件,金屬構件,橋架,母線,開關柜
所在地區: 江蘇 鎮江

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 黃經理 女士
  • 電 話: 0511-88516358
  • 手 機: 13913411298
  • 傳 真: 0511-88511658
  • 郵 編: 212219
  • 地 址:江蘇省揚中市八橋鎮

相關產品

鋼結構工程-北京鋼結構-逞亮鋼構在線咨詢(查看)

檁條的安裝

薄壁型鋼檁條,由于重量輕,安裝時可用起重機或人力吊升。當安裝完一個單元的鋼柱、屋面梁后,即可進行屋面檁條安裝,安裝時直接用螺栓連接在檁條托板上。檁條的安裝誤差應在5mm以內。

屋面板的安裝

(1)屋面板安裝:屋面板的安裝根據現場主鋼構的吊裝完成情況,從一端山墻開始,向另一端山墻方向推進,嚴格按施工圖紙進行排列,北京鋼結構,嚴禁錯放、漏放。在施工開始時必須用操作平臺過渡,使之與屋面平行。在施工過程中一定要拉線安裝,使屋面板的坡度方向始終與屋脊保持垂直,對于不同坡向的波峰投影必須成一線,鋼結構樓梯,否則將導致屋脊板無法安裝。屋面板的長度最i好一次成型,盡量避免橫向搭接。另外屋面板搬運及吊裝時應做到輕拿輕放,不得造成屋面板皺褶,應避免劃痕,損壞表面油漆。

(2)屋脊的安裝:屋面板端處另設連接件,封口放好扣板之前先打好密封膠,然后上面再加封條壓緊。屋脊中心用碎保溫棉充滿填實,屋脊板與屋脊板之間用白膠在搭接處密封。

(3)泛水板的安裝:安裝之前仔細弄清泛水板節點的施工工藝,在結構線處按長度現場切割泛水板,用軟管密封膠作密封裝置,從泛水板到支撐角鋼的安裝必須采用封膠。泛水板飾邊應做到搭接方向正確、牢固、線條垂直、防水效果好。


鋼結構制作

設備鋼結構的加工制作與精密鋼結構類似,鋼結構工程,介于普通結構件(對加工要求不高)與精密機械加工(要求加工較精細)之間,采用焊接或者栓接的連接方式。

同時鋼結構類型主要有:用于廠房的排架結構、用于多高層建筑的框架結構、框架一剪力墻結構、框一筒結構,用于大空間的平板網架結構和彎頂網充結構等等。建筑功能不同,采用的結構形式也不同。鋼結構設計要執行國家的技術規范,做到技術先進、經濟合理、安全實用、確保質量。因此在結構設計制作的時候要注意以下要求:

1.首先根據建筑功能要求,采用相應合理的結構體系。做到技術先進、結構新穎、達到建筑和結構的完美統一。

2.鋼結構(除容器外)多以桿件為主,故桿件尺寸盡可能模數化、標準化,便于機械化制造、運送、安裝、提高生產率。

3.采用具有較高經濟指標的高i效鋼材。

4.鋼結構的節點是至關重要的,要采用適當的連接方式,使節點設計與結構計算簡化模型相一致。以往的結構破壞絕大多數發生在節點,所以對節點要精心設計,精心施工.采用先進的、可靠的連接方法.



鋼結構技術性能

保溫節能技術輕鋼結構為確保達到保溫效果,在建筑物的外墻和屋面中使用的保溫隔熱材料能長期使用并能保溫隔熱。建筑輕鋼結構住宅一般除了在墻的墻柱間填充玻璃纖維網格布外,在墻外側再貼一層保溫材料,有效隔斷了通過墻柱至外墻板的熱橋;樓層之間擱柵內填充玻璃纖維,減少通過樓層的熱傳遞;所有內墻墻體的墻柱之間均填充玻璃纖維,減少戶墻之間的熱傳遞。

防火技術輕鋼結構一個最關鍵的問題是防火技術的應用, 輕鋼結構住宅的耐火等級為四級。建筑輕鋼結構住宅在墻的兩側與樓蓋的天花處貼防火石膏板,對于普通防火墻和分戶墻用25.4毫米厚(1吋)石膏板保護,以達到1個小時的防火要求,鋼結構房子,另外在墻體墻柱間與樓蓋擱柵間填充的玻璃纖維對于防火與熱傳遞也起了積極的保護作用。

隔聲技術輕鋼結構在內外墻及樓蓋擱柵間填充玻璃棉,有效阻止了通過空氣傳播的音頻部分,而對于通過固體傳播的沖擊聲,作如下構造處理:對于分戶墻用二道墻柱構成帶有中間空隙的二道墻體;而對于吊頂用的固定石膏板的小龍骨,用帶有小切槽的彈性構造以有效減少樓層間的固體聲傳播。



鋼結構工程-北京鋼結構-逞亮鋼構在線咨詢(查看)由江蘇逞亮建設有限公司提供。鋼結構工程-北京鋼結構-逞亮鋼構在線咨詢(查看)是江蘇逞亮建設有限公司(www.jsclgg.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:黃經理。

聯系方式

聯系我們: 黃經理 女士  
電話: 0511-88516358
移動電話: 13913411298
傳真: 0511-88511658
地址: 江蘇省揚中市八橋鎮 郵編:212219
企業官網: http://www.jsclgg.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚