首頁 > 東莞市卓揚測控技術有限公司 > 卓揚測控-潮州稱重測力傳感器安裝方式

  熱線電話:13829187218

東莞市卓揚測控技術有限公司

主營:壓力傳感器,稱重傳感器,傳感器,扭矩傳感器,微型傳感器

企業檔案

東莞市卓揚測控技術有限公司
宋滔 先生
經營模式:生產加工
主要產品:壓力傳感器,稱重傳感器,傳感器,扭矩傳感器,微型傳感器
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 宋滔 先生
  • 電 話: 0769-88899039
  • 手 機: 13829187218
  • 傳 真: 0769-88890032
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:東莞市中堂鎮東泊工業路海碩高新科技園A座3樓

相關產品

卓揚測控-潮州稱重測力傳感器安裝方式

懸臂梁式稱重傳感器的基本介紹

    東莞市卓揚測控技術有限公司懸臂梁式稱重傳感器在小地磅和平臺秤上廣泛的應用,一般采用三只傳感器或者四只傳感器為一組,卓揚專注于懸臂梁稱重傳感器等稱重傳感器生產及銷售,使用性廣,穩定性高!

    懸臂梁稱重傳感器又稱為剪切梁稱重傳感器,其外形大多數為長方體,應變區在傳感器中間部位,懸臂梁稱重傳感器一般在尾端有兩個固定孔,前端有一個承壓附件,使其能良好的承載重量。

    東莞市卓揚測控技術有限公司主營:手機傳感器、電壓傳感器、醫用傳感器、微壓力傳感器、平行梁傳感器、輪輻式傳感器、電機傳感器、扭矩傳感器、壓電傳感器等,產品質量有保證,品牌優質,價格實惠,歡迎廣大用戶來電咨詢、訂購,我們期待與您的攜手合作!






如何正確判斷稱重傳感器輸出無信號?

    在應用稱重傳感器來檢測物體距離的時候,微型稱重測力傳感器安裝方式,很多用戶使用時會碰到的問題是稱重傳感器檢測到物體后沒有輸出信號,導致無法進行后續數據分析,那么如何正確判斷稱重傳感器輸出無信號?東莞市卓揚測控技術有限公司來給大家介紹一下。

    首先要考慮的是接線或配置的問題,同時用戶必須給傳感器提供穩定電源,如果是直流供電,潮州稱重測力傳感器安裝方式,必須確認正負極,如若正負極連接錯誤則會導致輸出信號沒有。

    我們還需要考慮的是檢測物體的位置問題,如果檢測物體不在檢測區域,這樣的檢測是徒勞的。檢測物體必須在傳感器可以檢測的區域內,也就是稱重可以感知的范圍內。

    同樣還要考慮的是檢測物體是否符合標準檢測物體或者至小檢測物體的標準,檢測物體不能小于至小檢測物體的標準,從而避免導致對射型、反射型不能很好檢測透明物體,像反射型對檢測物體的顏色有要求,顏色越深,檢測距離就越近。

    東莞市卓揚測控技術有限公司主營:拉式傳感器、電子傳感器、壓式傳感器、微壓傳感器等,產品質量有保證,電阻應變式稱重測力傳感器安裝方式,品牌優質,價格實惠,電子稱重測力傳感器安裝方式,歡迎廣大用戶來電咨詢、訂購,我們期待與您的攜手合作!


    稱重傳感器由電阻應變式和數字化轉換模塊兩部分組成的,那么它的應用領域有哪些?下面就讓東莞市卓揚測控技術有限公司來給大家講述一下,以便于大家了解。

    稱重傳感器被廣泛應用在電子計價秤、平臺秤、案秤、電子皮帶秤、分選秤、汽車衡、動態軌道衡、大噸位料斗秤等裝置上,由于它具有體積小,重量輕,安裝方便等特點,特別適用于體積較小的場合。

    東莞市卓揚測控技術有限公司自主研發生產醫療稱重傳感器、電子稱重傳感器、數字稱重傳感器、高精度稱重傳感器等,選擇優質的稱重傳感器,就來東莞卓揚測控吧,專業稱重傳感器研發生產廠家,值得您的信賴。


卓揚測控-潮州稱重測力傳感器安裝方式由東莞市卓揚測控技術有限公司提供。卓揚測控-潮州稱重測力傳感器安裝方式是東莞市卓揚測控技術有限公司(www.gdzyck.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:宋滔。

聯系方式

聯系我們: 宋滔 先生  
電話: 0769-88899039
移動電話: 13829187218
傳真: 0769-88890032
地址: 東莞市中堂鎮東泊工業路海碩高新科技園A座3樓 郵編:523000
企業官網: http://www.gdzyck.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚