首頁 > 天津樂誠新材料科技有限公司 > 輕質隔墻板多少錢-輕質隔墻板-樂誠新材料(查看)

  熱線電話:18920779857

天津樂誠新材料科技有限公司

主營:蒸壓加氣混凝土隔墻板,天津輕質隔墻板

企業檔案

天津樂誠新材料科技有限公司
王經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:蒸壓加氣混凝土隔墻板,天津輕質隔墻板
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王經理 先生
  • 電 話: 189-20779857
  • 手 機: 18920779857
  • 傳 真: 189-20779857
  • 郵 編: 300000
  • 地 址:天津市津南區雙港鎮工業園區優谷產業園5號樓

相關產品

輕質隔墻板多少錢-輕質隔墻板-樂誠新材料(查看)

天津樂誠新材料科技有限公司


裝配式隔墻板

裝配式隔墻板

尺寸:2440mm×610mm;(可自由切割)

厚度:

50mm 60mm 75mm 100mm 120mm 150mm 180mm 產品性能優點:裝配式隔墻板質輕體薄,增大使用面積,工期短,防火,隔音,防潮,環保,抗震,穩定性強,吊掛力強,可直接開槽埋線管,易安裝,輕質隔墻板,易裝飾! 裝配式隔墻板 復合結構,其容重為700~750kg/m3,輕質隔墻板的重量為砌體+兩面抹灰墻體重量的1/3~1/5。如果一建筑物從基礎結構設計上就開始考慮使用輕質隔墻板,可大大減少結構和基礎造價,而且優化梁柱結構,室內整體布局更趨合理,更提高使用功能。再加上增大使用面積,施工快等優點,經濟收益更優越...

裝配式隔墻板適用于各種不同的建筑物,包括:酒店、賓館、寫字樓、商場、公建、場館、學校、醫院、廠房等場所。









天津樂誠新材料科技有限公司

鋪設電線管和接電線盒。按電氣安裝圖找準位置,劃出定位線,鋪設電線管,移接電線盒。要安裝的電線管應順條板的板孔鋪設,不得橫向或斜向鋪設。

板縫處理“上述工序完成后,在板縫企口相連處滿刮涂一層嵌縫劑,厚度宜為2mm~3mm。同時將嵌縫帶、粘結到板縫間,輕質隔墻板多少錢,用抹子將嵌縫帶壓入到嵌縫劑中。最后用嵌縫劑同板面找平。板間的板縫采用100mm寬的網格布,輕質隔墻板批發,板與主體結構墻面或門窗洞口連接處應采用加寬的200nn。一周后,檢查所有的板縫和其他板與主體結構連接的縫隙是否良好。若有裂縫出現,內蒙輕質隔墻板,要進行修補。尤其在陰角和陽角處更要仔細觀察和處理。



天津樂誠新材料科技有限公司


墻板:輕質隔墻板是真正環保型的隔墻板

輕質隔墻板是所有隔墻板系列中,最綠色環保的隔墻板,輕質隔墻板的設計理念是以綠色環保低碳為主,是一種新型節能墻材料,它是由無害化磷石膏、輕質鋼渣、粉煤灰等多種工業廢渣組成,經變頻蒸汽加壓養護而成。具有節能降耗,綠色環保等特點。

為了提高經濟效益、節約合理利用資源、保護生態環境,走循環經濟可持續發展產業化道路, 隔墻板材料的種類很多,在空間裝修中主要使用的有紙面石膏板隔墻、硅酸鈣板隔墻及木作隔墻等。這些隔墻板材料雖然在價格、隔音性能、墻面承載、吊掛力以及防火、防水等性能方面各有不同,但與粘土實心磚相比,其共同的特點是自重很輕,每平方米的重量一般比粘土實心磚墻輕5-9倍,即使墻體砌筑在樓板上,也完全在樓板的設計承載負荷之內,其隔熱、保溫、防火、防老化、抗沖擊力等性能也基本能滿足需求。 綜上西安隔墻板的材料分析,隔墻板的使用大大減少的很多的設備和材料,從而證明了隔墻板是一種環保材料。

所以,輕質隔墻板是真正環保型的隔墻板,是具有發展前景的節能型產品。



輕質隔墻板多少錢-輕質隔墻板-樂誠新材料(查看)由天津樂誠新材料科技有限公司提供。輕質隔墻板多少錢-輕質隔墻板-樂誠新材料(查看)是天津樂誠新材料科技有限公司(www.lechengqb.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:王經理。同時本公司(www.tianjinlecheng.com)還是從事復合隔墻板,天津復合隔墻板,聚苯顆粒復合板的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 王經理 先生  
電話: 189-20779857
移動電話: 18920779857
傳真: 189-20779857
地址: 天津市津南區雙港鎮工業園區優谷產業園5號樓 郵編:300000
企業官網: http://www.lechengqb.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚