首頁 > 臨沂相宇塑料制品有限公司 > 懷化遮陽網批發-相宇防塵網廠-兩針遮陽網批發

  熱線電話:15610659789

臨沂相宇塑料制品有限公司

主營:遮陽網,蓋土網,防塵網,假草坪,

企業檔案

臨沂相宇塑料制品有限公司
候占文 先生
經營模式:生產加工
主要產品:遮陽網,蓋土網,防塵網,假草坪,
所在地區: 山東 臨沂

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 候占文 先生
  • 電 話: 0539-8017113
  • 手 機: 15610659789
  • 傳 真: 0539-8017113
  • 郵 編: 276000
  • 地 址:山東省臨沂市蘭山區臨西十路華東塑料市場4號樓,10號

相關產品

懷化遮陽網批發-相宇防塵網廠-兩針遮陽網批發

夏季遮陽網的選擇

     在炎熱的夏季,作物干燥,即使不干燥,長期接觸,作物不能正常生長,肯定會影響產量,因為這個問題,可以用遮陽網批發解決,它可以保護作物的生長,同時避免暴露,水化等,這使作物成為很好的生長環境。

  在夏季,使用遮陽網進行栽培的主要目的是遮蔭和涼爽,以遮蔭為主。遮陽網批發根據氣候條件和不同類型的蔬菜,生長期間光強度和溫度的要求,懷化遮陽網批發,靈活控制。它通常在陽光明媚的日子被遮蓋,并且在多云的天氣中暴露,它在早晨被遮蓋,并在下午被揭開。






如何鑒別遮陽網質量

      第三是數量。由具有良好質量的遮陽網批發具有清晰的包裝規格,遮陽指數,規格和尺寸。

  第四是氣味。優質的遮陽網沒有臭味或者是異味,只有塑料有輕微的焦味。

  第五是要問。遮陽網批發重要的參數是“陰影率”。購買時,您必須仔細了解遮陽網的質地,遮陽率,使用時間和使用范圍。 “回收材料網”按重量出售,遮陽率不單獨劃分。當然,遮陽網的制造商無法為用戶提供陰影率的準確參考,因此購買時要小心。


    遮陽網大棚覆蓋種植:可利用夏季大棚的棚架,利用棚兩側縱向拉桿,拉上壓膜線,再在這一層壓膜線上平鋪遮陽網,然后種植小白菜。也可以在棚頂扣一層薄膜,膜上再蓋網,用這種“一膜一網”的防雨遮陽棚的方式種植小白菜,兩針遮陽網批發,抗災保收的效果更好。


   夏種小白菜除采用遮陽網覆蓋種植外,還要注意選用耐熱、抗病的優良白菜品種,如熱優一號、矮雜一號、上海小白菜和杭州小白菜等。此外,還要根據夏季不利氣候條件的具體情況,采取分期分批直播法,擴大播種量,六針遮陽網批發,一般每667㎡土地用種1.5至2千克,定苗后行距為6厘米、株距為4厘米。同時,還要選擇通風陰涼、保水性好的壤土和靠近水源、灌溉便利的地塊種植,并掌握輕澆、勤澆的澆水原則,如能噴灌則更佳。一般播種18至25天采收,每667㎡土地可產小白菜1000至1500千克。


懷化遮陽網批發-相宇防塵網廠-兩針遮陽網批發由臨沂相宇塑料制品有限公司提供。懷化遮陽網批發-相宇防塵網廠-兩針遮陽網批發是臨沂相宇塑料制品有限公司(www.linyixiangyusl.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:候占文。同時本公司(www.linyixiangyusl.com)還是從事遮陽網,防塵網,蓋土網的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 候占文 先生  
電話: 0539-8017113
移動電話: 15610659789
傳真: 0539-8017113
地址: 山東省臨沂市蘭山區臨西十路華東塑料市場4號樓,10號 郵編:276000
企業官網: http://www.linyixiangyusl.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚