首頁 > 東莞市中鑄地坪有限公司 > 塘廈環氧地坪承建-塘廈環氧地坪-中鑄地坪公司

  熱線電話:13929244708

東莞市中鑄地坪有限公司

主營:環氧地坪施工,車間環氧地坪施工,廠房環氧地坪施工

企業檔案

東莞市中鑄地坪有限公司
王先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:環氧地坪施工,車間環氧地坪施工,廠房環氧地坪施工
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王先生 先生
  • 電 話: 0769-22678991
  • 手 機: 13929244708
  • 傳 真: 0769-22678991
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:東莞市南城周溪社區袁屋邊大道

相關產品

塘廈環氧地坪承建-塘廈環氧地坪-中鑄地坪公司





地坪漆使用色的時候,多從工作場合的大面積色彩對人的影響來考慮。比如綠色,塘廈環氧地坪,是我們在工廠車間大面積使用的環氧地坪漆顏色,塘廈環氧地坪施工,它不僅可以使勞動者保持輕松的工作心情,加強身體的平衡感,更主要的是可以緩解和消極情緒。

中鑄公司建議,在廠房,停車場,生產車間等工業地坪的色彩選擇上,可以多參考使用綠色、灰色和藍色,在需要特別警示的區域可以小面積使用黃色等。隨著環氧地坪慢慢滲透到室內家裝市場的趨勢,會有更多顏色供我們應用到日常生活中。


環氧地坪施工注意事項及安全技術要求

(1)環氧地坪施工注意事項

  1、施工現場的環境溫度應在在5~35℃,低溫固化劑在-10℃以上,塘廈環氧地坪建設,相對濕度大于80%不能施工。

  2、施工者應做好施工部位、時間、溫度、相對濕度、地坪表面處理、材料等實際記錄、以備查考。

  3、涂料施工后,應立即清洗有關設備和工具。

(2)、安全技術要求

  1、施工場地四周應拉好警戒帶和掛好警告牌。

  2、施工場地四周10米嚴禁明火作業,嚴禁吸煙。

  3、涂料和稀釋劑應放在通風良好的庫房內。

  4、工作時注意做好個人防護。

  5、電動工具的使用須有專人負責、施工后離場前需切斷電源。


環氧地坪地坪的施工首先要確保施工環境的要求,例如在基材的含水率到百分之6的情況下,我們不能施工非水性環氧地坪以外的環氧地坪。在涂裝溫度和濕度上也有說道,一般情況下環氧地坪涂料需在5-45℃環境中使用,塘廈環氧地坪承建,超出此范圍需采用特殊配方的環氧地坪涂料或其它低溫固化性佳的地坪涂料品種;而無溶劑的環氧地坪在20℃以上時,建議采用夏用型,20℃以下時,建議采用冬用型;這是為了搭配合適的溫度以及濕度。

環氧地坪的養護

環氧地坪的養護上,當我們施工完成后,應該保證3-7天的養護時間才能投入使用,應避免水或其它溶液浸潤表面;避免鋼輪等硬質材料刮擦;光亮的地坪涂層可定期打蠟保養,防靜電地坪應采作導靜電蠟;日常清潔可用濕抹布擦試或中性清潔劑清洗。


塘廈環氧地坪承建-塘廈環氧地坪-中鑄地坪公司由東莞市中鑄地坪有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。東莞市中鑄地坪有限公司(www.dghuanyangdiping.com)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為工程施工較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!

聯系方式

聯系我們: 王先生 先生  
電話: 0769-22678991
移動電話: 13929244708
傳真: 0769-22678991
地址: 東莞市南城周溪社區袁屋邊大道 郵編:523000
企業官網: http://www.dghuanyangdiping.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚