首頁 > 武漢善德職業培訓學校 > 中醫推拿品牌-武漢中醫推拿-善德職業培訓學校

  熱線電話:15527038887

武漢善德職業培訓學校

主營:學校常年開設有中醫推拿師,小兒推拿師,健康管理師。

企業檔案

武漢善德職業培訓學校
彭老師 先生
經營模式:商務服務
主要產品:學校常年開設有中醫推拿師,小兒推拿師,健康管理師。
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 彭老師 先生
  • 電 話: 027-87003644
  • 手 機: 15527038887
  • 傳 真: 027-87003644
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市東湖新技術開發區光谷一路三號文豪廣場C座

相關產品

中醫推拿品牌-武漢中醫推拿-善德職業培訓學校








中醫推拿培訓

一、 揉風池穴  

推拿按1摩手法:風池穴位于頸后枕骨的下緣,距離耳朵后部約兩個手指寬的一凹陷處。 兩手拇指 按住風池穴,武漢中醫推拿,指頭用力揉動數十次。  經常推拿按1摩此穴能起到清熱疏風解表的作用,中醫推拿哪里學,特別適合風熱感1冒。  

二 、 揉大椎穴  

推拿按1摩手法:該穴在頸后正中,中醫推拿品牌,一個較大的骨頭突起的下緣,即第七頸椎棘突的下緣。用一只手 的食、中兩指用力按住大椎穴,揉動100~200次。  經常推拿按1摩此穴可起到預防和治1療感1冒的作用,特別適合治1療感1冒后高熱不退。  


中醫推拿培訓

        他介紹,正確的推拿按1摩應該在中醫基礎理論指導下,根據整體觀念和辨證施治的原則,通過手法作用于體表的某個穴位或部位,改變和調節機體狀況,達到祛邪扶正、平衡陰陽、調節臟腑氣血的目的,從而使機體正常活動得以恢復和維持,將機體各臟腑組織器1官的功能調節到接近最1佳狀態。

         武漢善德職業培訓學校地處中國光谷中心武漢自貿區的光谷一路。毗鄰全國重點大學華中科技大學、北靠武漢馬鞍山森林公園、距離光谷火車站僅2公里。學校地理位置優越、環境優美、學習氛圍濃厚。


現代醫學認為,中醫推拿 學習,推拿手法的物理刺激,使作用區引起生物物理和生物化學的變化,局部組織發生生理反應,這種反應,通過神經反射與體液循環的調節,一方面得到加強,另一方面又引起整體的繼發性反應,從而產生一系列病理生理過程的改變,達到治1療的效果。要想學中醫推拿,請認準武漢善德職業培訓學校,歡迎您的加入!課程安排如下:

適合對象:男女不限,年齡不限,不要求有任何醫學基礎課程費用:請詢價班  型:全日制,白天班班級班制:小班課程課時:4800課時開課日期:長期上課地點:武漢光谷校區


中醫推拿品牌-武漢中醫推拿-善德職業培訓學校由武漢善德職業培訓學校提供。中醫推拿品牌-武漢中醫推拿-善德職業培訓學校是武漢善德職業培訓學校(www.anmopx.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:彭老師。

聯系方式

聯系我們: 彭老師 先生  
電話: 027-87003644
移動電話: 15527038887
傳真: 027-87003644
地址: 武漢市東湖新技術開發區光谷一路三號文豪廣場C座 郵編:430000
企業官網: http://www.anmopx.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚