首頁 > 無錫順風通風設備有限公司 > 無錫順風通風設備-北塘白鐵皮通風管道加工

  熱線電話:13912393537

無錫順風通風設備有限公司

主營:不銹鋼風管,不銹鋼彎頭,不銹鋼配件等。

企業檔案

無錫順風通風設備有限公司
鄒先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:不銹鋼風管,不銹鋼彎頭,不銹鋼配件等。
所在地區: 江蘇 無錫

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄒先生 先生
  • 電 話: 0510-88525620
  • 手 機: 13912393537
  • 傳 真: 0510-88525620
  • 郵 編: 214000
  • 地 址:無錫市錫山區鳳威路63號

相關產品

無錫順風通風設備-北塘白鐵皮通風管道加工






無錫順風通風設備有限公司主營:酒店不銹鋼通風管道、車間不銹鋼風管、學校不銹鋼螺旋風管、廚房不銹鋼排煙管、304不銹鋼焊接風管、商場不銹鋼焊接風管、不銹鋼焊接彎頭、實驗室不銹鋼法蘭風管等;

無錫順風通風設備有限公司--印染車間不銹鋼排風管

隨著加工企業衛生水平和生產設施水平得到了很大的提高,但是部分企業在重視衛生控制的況下忽視了通風換氣,導致室內空氣不新鮮或車間風流混亂,對員工個人健康和衛生持續控制造成一定的影響。

根據通風動力應用方式的不同,機械通風可分為三種。方式一:給氣和排氣均利用機械力量。此種方式對于房間的送風量和排風量都可以進行很好的控制,從而可以保證室內的風量平衡或控制房間處于正壓或負壓狀態。全熱交換器即為此種方式。方式二:利用機械力量,自然排風。此時室內一般都出于正壓狀態。熱泵型全新風機即為機械給氣,廚房白鐵皮通風管道加工,如要保證室內的風量平衡,在進行全新風設計時,北塘白鐵皮通風管道加工,一般都另外需要考慮設置排風風機。方式三:利用機械力量,自然給風。此種方式一般應用在衛生間、病房等需要負壓狀態的場所。


無錫順風通風設備有限公司  經營項目有;酒店不銹鋼通風管道、車間不銹鋼風管、學校不銹鋼共板風管、廚房不銹鋼螺旋風管、商場不銹鋼排煙管、飯堂304不銹鋼焊接風管、實驗室不銹鋼焊接風管、不銹鋼焊接彎頭、不銹鋼排煙管、不銹鋼排氣管、不銹鋼法蘭風管等,廠家直銷。 承接中央空調管道 消防排煙 酒店、廠房、飯店、廚房等排風 及改善工作環境為主的相關工程項目。

無錫順風通風設備有限公司--無錫不銹鋼通風管道定做批發

螺旋風管的安裝顯著地減少了管與管之間的連接點,使管件結合部的泄漏減少到 低程度,典型的螺旋風管長度是3~6m,咖啡廳白鐵皮通風管道加工,而典型的矩形風管的長度只有1~1.5m;且連接兩個螺旋風管只需一個管接件,而傳統的矩形風管的連接則常常需要一個完全獨立的雙法蘭系統。

我廠生產銷售的無縫管 ,內外表面光滑,無氧化層、麻點、劃痕、翹皮等外觀瑕疵;產品外徑尺寸標準,壁厚均勻,不偏壁;經無損探傷,內部無裂紋、氣孔、渣留等缺陷,承受高壓無泄漏;擴口、冷彎、壓扁不開裂,可做各種復雜彎曲和變形;質地均勻,易于加工和切割。


無錫順風通風設備有限公司主營:不銹鋼通風管道、不銹鋼共板風管、不銹鋼螺旋風管、不銹鋼排煙管、304不銹鋼焊接風管、不銹鋼焊接風管、不銹鋼焊接彎頭、不銹鋼法蘭風管等;

無錫順風通風設備有限公司--車間不銹鋼風管

背面不進行通亞氣保護,采用藥皮焊絲(自保護藥芯焊絲)+TIG工藝

操作時,電流應比焊實芯焊絲時稍大,焊把應稍作擺動,以使鐵水和熔化的藥皮加速分離,便于觀察熔池和控制是否焊透;填充焊絲時,盡量送到熔池的1/2處,并向內稍壓一下,以此手法來保證根部焊透、并防止出現內凹;

焊接過程中,消防白鐵皮通風管道加工,焊絲應有規則的送入、取出,并保證焊絲始終處于亞氣的保護下,以免焊絲端部被氧化,影響焊接質量;注意起弧、收弧處的焊接質量,起弧處應將點焊處打磨成45°緩坡,收弧時應注意產生弧坑、縮孔等缺陷。

 生產加工通風管道、風口風閥、消音箱等通風設備,銷售風機、風柜、除塵凈化設備;承接中央空調工程:風機盤管安裝、中央空調通風管道安裝、中央空調改造;廠房車間通風:工業廠房車間除異味、煙氣、降溫、除塵凈化等通風工程;廚房排油煙系統、油煙凈化工程。




無錫順風通風設備-北塘白鐵皮通風管道加工由無錫順風通風設備有限公司提供。無錫順風通風設備-北塘白鐵皮通風管道加工是無錫順風通風設備有限公司(www.jdstfgd.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:鄒先生。

聯系方式

聯系我們: 鄒先生 先生  
電話: 0510-88525620
移動電話: 13912393537
傳真: 0510-88525620
地址: 無錫市錫山區鳳威路63號 郵編:214000
企業官網: http://www.jdstfgd.com

中國建筑建材網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 中國建筑建材網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

福建11选五技巧稳赚